금산에서 30년을 이어온
시간과 장인정신으로 빚어진 국내유일 특허공법
“홍삼류 또는 인삼류 추출물의 정분의 제조방법” 특허 등록
VD 공법이란 열성 물질의 품질 및 유효성분에는 변화를 일으키지 않으면서 핵심 성분만을 뽑아낼 수 있는 독창적인 추출 기술로써 열에 약한 홍삼의 특성을 고려한 공법으로써 홍삼에 유효성분인 Ginsenoside를 안전하게 보존하는 최적의 공법이다.
열에 약한 고상이나 액상제품에 적용(홍삼, 차가버섯 등)
S/D 분말
V/D 15mg
(20mesh)
V/D 25mg
(30mesh)
V/D 45mg
(40mesh)
유효성분의 변성을 최소화 하고 홍삼 특유의 쓴맛을 감소시켜 홍삼의 풍미를 향상시킨다.
기존 홍삼 건조 공법과 비교했을 때 확연한 맛의 차이가 난다.